- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Arnold Nevermore подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Kazu Livingston.
1. Подробное описание правонарушения:
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
Я, Гражданин Arnold Nevermore был задержан по решению окружного суда 11 апреля и полностью в этом согласен. Но Шеф LSPD , который производил процессуальные действия всячески унижал меня при задержании и также брал меня за зубы и прислонял их к стене. Не знаю зачем он это делал, но ему явно приносило это удовольствие.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
Личное дело
Посадка Arnold'a
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: 3828242 , Sanek#4207@sa.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Kazu Livingston
Дата подачи обращения: 11.04.2022
Подпись: A.Stray
1. Подробное описание правонарушения:
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
Я, Гражданин Arnold Nevermore был задержан по решению окружного суда 11 апреля и полностью в этом согласен. Но Шеф LSPD , который производил процессуальные действия всячески унижал меня при задержании и также брал меня за зубы и прислонял их к стене. Не знаю зачем он это делал, но ему явно приносило это удовольствие.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
Личное дело
Посадка Arnold'a
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: 3828242 , Sanek#4207@sa.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Kazu Livingston
Дата подачи обращения: 11.04.2022
Подпись: A.Stray