Отказано Обращение №CP86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Shepelev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Shepelev, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на Сотрудника FIB Tima Ernestov (Гражданин 172).
1. Подробное описание правонарушения:
23.04.2022 в 11.23 я столкнулся с неприятной ситуацией. Сотрудник FIB Tima Ernestov (Гражданин 172) задержал меня без объяснения причины, надел наручники даже не представившись. Уже после этого предложил ознакомиться мне с нашивкой. Так же зачитав права Сотрудник FIB Tima Ernestov (Гражданин 172) сообщил мне что я имею право на адвоката, но адвоката мне не предоставили. Все задержание Сотрудник FIB Tima Ernestov (Гражданин 172) проявлял особую некомпетентность и отсутствие знания хоть малейших правил задержания нарушив процессуальный кодекс штата а именно: статья 11 "порядок задержания" .

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видео записанное при помощи видеофиксирующего устройства

3. К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю: копия паспорта, номер мобильного телефона и дискорд профиль: KRD_23#8764
А так же данные ответчика Сотрудник FIB Tima Ernestov (Гражданин 172)

Вложения

• Паспорт.jpg
    Паспорт.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 1
  • Телефон.jpg
    Телефон.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 1

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

23.04.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №86 от гражданина Vladimir Shepelev.

Офис Генерального Прокурора, в лице Генерального прокурора Artem Lawson, принимает обращение к предварительной проверке. О результатах проверки Вы будете дополнительно оповещены.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Artem Lawson.
23.04.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

23.04.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №86 от гражданина Vladimir Shepelev.

Офисом Генерального Прокурора, в лице Генерального прокурора Artem Lawson, была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что Вами была допущена ошибка в имени агента, который проводил процедуру задержания, а также не не приложили должные доказательства, уличающие агента в совершении им преступления. Главой VIII, статьей 38 ПК СА предусмотрено обжалование действий сотрудника, при этом ваше обращение не содержит прямого несогласия с действиями, которые можно расценивать как обжалование действий. Соответственно Вы, как заявитель не смогли должным образом доказать его виновность.
С учетом вышесказанного, на основании предварительной проверки, было принято решение отказать в дальнейшем расследовании.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Artem Lawson.
25.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху