- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Franchesco Libirting, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на Сотрудника EMS Thrill Tanakazetti (Гражданин 62).
1. Подробное описание правонарушения:
24.04.2022 в 11.23 я столкнулся с неприятной ситуацией. Сотрудник EMS Thrill Tanakazetti (Гражданин 62) Исполнял свои должностные обязанности халатно, я стоял в холле ждал пока меня примут по заявке, после чего мне летит таблетки , которая мне не нужна была , а также не спросив , что у меня болит, и есть ли противопоказания на медицинские препараты . Я считаю что сотрудник нарушает и может быть привлечен к статье 15.6 УАК Штата San-Andreas, потому что они сдавали тест как выдавать таблетки.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Видео-фиксация с камеры -
Его удостоверение- Япикс (yapx.ru)
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копия паспорта- Япикс (yapx.ru)
2. Контактные данные- телефон 2926064
3. Почта- Franchesco#7266
1. Подробное описание правонарушения:
24.04.2022 в 11.23 я столкнулся с неприятной ситуацией. Сотрудник EMS Thrill Tanakazetti (Гражданин 62) Исполнял свои должностные обязанности халатно, я стоял в холле ждал пока меня примут по заявке, после чего мне летит таблетки , которая мне не нужна была , а также не спросив , что у меня болит, и есть ли противопоказания на медицинские препараты . Я считаю что сотрудник нарушает и может быть привлечен к статье 15.6 УАК Штата San-Andreas, потому что они сдавали тест как выдавать таблетки.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Видео-фиксация с камеры -
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копия паспорта- Япикс (yapx.ru)
2. Контактные данные- телефон 2926064
3. Почта- Franchesco#7266