- Автор темы
Я, сотрудник Los Santos Sheriff Department Warren Wayne подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4739 | G. B].
1. Подробное описание правонарушения:
25.04.2022 в 15:36 я, Warren Wayne патрулировали с напарником в Сэнди-Шорс, в хоте патруля в больнице Сэнди-Шорс был замечен сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4739 | G. B], находящийся согласно ст. 2.1 закона о региональных правоохранительных органов вне своей юрисдикции. Ввиду данного правонарушения прошу привлечь данного сотрудники к административному наказанию согласно ст. 2.5 закона о региональных правоохранительных органов в виде штрафа в размере 35.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксация: КЛИКАБЕЛЬНО
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: КЛИКАБЕЛЬНО
2. Контактные данные: 777-22-64 (( МАКСИМКА#2016 ))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4739 | G. B].
Дата подачи обращения: 25.04.2022.
Подпись: W/w
1. Подробное описание правонарушения:
25.04.2022 в 15:36 я, Warren Wayne патрулировали с напарником в Сэнди-Шорс, в хоте патруля в больнице Сэнди-Шорс был замечен сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4739 | G. B], находящийся согласно ст. 2.1 закона о региональных правоохранительных органов вне своей юрисдикции. Ввиду данного правонарушения прошу привлечь данного сотрудники к административному наказанию согласно ст. 2.5 закона о региональных правоохранительных органов в виде штрафа в размере 35.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксация: КЛИКАБЕЛЬНО
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: КЛИКАБЕЛЬНО
2. Контактные данные: 777-22-64 (( МАКСИМКА#2016 ))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4739 | G. B].
Дата подачи обращения: 25.04.2022.
Подпись: W/w
Последнее редактирование: