Рассмотрено Обращение №CP98

• Автор темы Автор темы FolssJ1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Ernest Hemingways, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на Агента FIB с нашивкой [FIB | HRT | 2466].

1. Подробное описание правонарушения: 25.04 в 20:10 я стоял в EMS, ждал знакомого после операции. Я увидел Агента FIB, который проводил задержание, возможно, в ходе которого выписал штраф в размере 1.000$ за оскорбление представителя власти при исполнении. Статья 23.3 УАК-СА говорит нам о том, что за данное деяние грозит штраф от 5.000$ до 10.000$, а не 1.000$. Так же, прошу заметить, что Агенты FIB не уполномочены работать по Административным статья, в данном случаи и со стороны Агенты, на мой взгляд, это 15.1 УАК-СА. г. После оплаты штрафа Агент FIB отпустил гражданина. Спустя несколько минут, к Агенту FIB подбегает человек и доносит информацию, что у какого-то человека есть оружие. Агент FIB никак не реагирует на это и просит показать доказательства или 3 свидетеля. Статья 9 ПК-СА говорит нам о том, что человека можно задержать по подозрению, а статья 11, пункт 3 того же Кодекса о том, что можно обыскать. Следовательно, Агент FIB проявил халатность, по отношению к своей работе, что грозится статьей 15.6 УАК-СА. Так же, не очень понятно, что делал Агент FIB в EMS, так как видно, что в основном он просто стоял и ничего не делал.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: Номер телефона - 4018242, почта - eiozy#9315.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Агент FIB с нашивкой [FIB | HRT | 2466].

1651175172590.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху