- Автор темы
Я, сотрудник Los Santos Sheriff Department Carlos Garcia подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4224 | P. S].
1. Подробное описание правонарушения:
26.04.2022 в 16:18 я, Carlos Garcia патрулировали с напарником в Сэнди-Шорс, в холе патруля в больнице Сэнди-Шорс был замечен сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4224 | P. S], находящийся согласно ст. 2.1 закона о региональных правоохранительных органов вне своей юрисдикции не имея на то законных оснований. Ввиду данного правонарушения прошу привлечь данного сотрудники к административному наказанию согласно ст. 2.5 закона о региональных правоохранительных органов в виде штрафа в размере 35.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксация: *бодикамера*
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: *ссылка*
2. Контактные данные: 727-35-35 (( Тхн#9538 )
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4224 | P. S]
1. Подробное описание правонарушения:
26.04.2022 в 16:18 я, Carlos Garcia патрулировали с напарником в Сэнди-Шорс, в холе патруля в больнице Сэнди-Шорс был замечен сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4224 | P. S], находящийся согласно ст. 2.1 закона о региональных правоохранительных органов вне своей юрисдикции не имея на то законных оснований. Ввиду данного правонарушения прошу привлечь данного сотрудники к административному наказанию согласно ст. 2.5 закона о региональных правоохранительных органов в виде штрафа в размере 35.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксация: *бодикамера*
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: *ссылка*
2. Контактные данные: 727-35-35 (( Тхн#9538 )
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4224 | P. S]
Дата подачи обращения: 26.04.2022.
Подпись: Garcia
Подпись: Garcia
Последнее редактирование: