Обращение №DC-58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Minori Dipsize

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Minori Dipsize, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Minori Dipsize
2. Ксерокопия паспорта: 267
3. Адрес электронной почты (( discord )): Minori#5038
4. Номер телефона: 1724520

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Logan Soul
3. Дата и время нарушения: 29 января 2023 г., 02:07
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29 января 2023 года в 02:07 я находился в капитолии мэрии LS и вдруг узнаю от диспетчера о моем понижении в должности. Это сделал Губернатор - Logan Soul, при этом, прошу учесть, не были предоставлены никакие документы об понижении в должности, а также меня не приглашали ни на какие беседы по этому поводу. Прошу, прокуратуру штата проверить законность деяний Губернатора Logan Soul.
5. Доказательства: Прошу провести следствие и проверить наличие документов и оснований на мое понижение в должности.
((https://yapx.ru/album/VZ8jT))

Дата: 29.01.2023
Подпись: M.D.

1675034391080.png

Реквизиты получателя: Минори Дипсайз (Minori Dipsize),Minori#5038@sa.gov , 1724520 .
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Билл Гейтс (Bill Gates), я болен#7777@sa.gov, 6482810.

1675034440507.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
О принятие обращение в прокуратуру №DC-58.

Уважаемый Минори Дипсайз (Minori Dipsize), на основание действующего закона "О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андрес главе четвертой авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.
При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника Говермента (далее GOV) Logan Soul.

1675034482214.png

30.01.2023

Назад
Сверху