Обращение №DC-83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TonySparks

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №DC-83ОТ ГР-А Tony Aligeri

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tony Aligeri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSPD, Chieff LSPD. Нашивка №911.
Описание ситуации:

1 Февраля 2023 года примерно в 17:06 я ехал до банка №5, перед банком заметил машину сотрудников лспд, без включенных сигнальных маячков, которые врезались в строение наземно-подземной парковки. Автомобиль полиции отъехал от здания и поехал по моей полосе движения (для себя по встречной) на меня. Избегая столкновения с данным автомобилем, мне пришлось увеличить газ и вывернуть влево, что помогло избежать мне столкновения но привело к небольшому выезду на встречную полосу. Посчитав что избежать столкновения мне удалось, и претензий на тот момент к сотрудникам у меня небыло, я продолжил движение вернувшись на свою полосу. Когда я подъехал к банку №5, и остановился, подъехала данная патрульная машина которая чуть меня не сбила. Раздался приказ остановится и показать документы, причем по неизвестной мне причине, сотрудники лспд называли меня байкером. Я остановился, показал свои документы, и задал вопрос *как вы меня сейчас чуть не сбили ездяя по встречке, не расскажете?* на что получил от шефа полиции ответ: *еслиб хотели то сбилибы*. Далее не представившись и непоказав свое удостоверении, человек с нашивкой 911(показана позже после того как на меня надели наручники), начал меня оскорблять и кричать на меня. Второй сотрудник лспд заместитель шефа, показал свое удостоверение, и общался вежливо но почемуто сдержать своего старшего коллегу даже непытался. Мне был выставлен штраф за то что я ненарушал (в кпз LSPD, шеф отметит что при задержании была совершена ошибка в название моего нарушения), я естественно отказался оплачивать штраф за то чего неделал, я законопослушный гражданин и расчитывал на то что законодательство разберется и будет на стороне правого а не на стороне того чья должность выше. Шеф LSPD пользуясь своим превосходством и тем что вооружен, обещал применить силу если я не остановлюсь. Я в свою очередь останавливался, просил соблюдать этический кодекс и не кричать на меня, я не раб, и не понимаю почему данный офицер позволял себе такое общение. Поскольку на меня было оказано моральное давление, мне приходилось отходить от данного офицера, мне казалось что он находится не в адеквате и может запросто меня ударить, а то и выстрелить в меня. Меня задержали непонятно за что, мне вменяли разные нарушения, это изначально движение по встречной полосе (тайминг видеодоказательств 07:04) которое потом по какойто причине было переименованно в превышение скорости и отказ оплачивать штраф за движение по встречной полосе... После задержания меня повели бегом в кпз, я сказал офицеру что мне кажется что сейчас в очередной раз нарушаются мои права, на что шеф полиции спросил: *а разве у вас есть какието права?* и побежал дальше (тайминг видео 01:46). Пробежав примерно две трети пути, меня всетаки посадили в патрульный автомобиль и доставили в кпз. В кпз был прокурор, которому сотрудники начали показывать запись происходящего. В процессе показа видеофиксации в камеру задержания зашел другой офицер, начал обращаться к шефу на что шеф снова закричал и сказал *Ну слышишь тварь пьяная, видишь я запись показываю* хочу обратить внимание что офицер был в форме, соответственно при исполнение должностных обязанностей. Видеофиксацию моих нарушений мне непредоставили, по какой причине я должен был оплатить штраф за езду по встречной полосе (вызванной вождением шефа лспд и уходом от столкновения), мне неясно ведь после просмотра видеофиксации мне был предъявлен штраф зха нарушение скоростного режима (неподвержденное ничем) и как они говорят не подчинение требованиям остановится, хотя на видеофиксации видно что я останавливался, на меня начинали кричать и я отдалялся.
Как честный гражданин штата, прошу разобратсья в данной ситуации, себя считаю абсолютно невиновным, ведь еслибы сотрудники LSPD не двигались по встречной полосе и угрожая моему здоровью, мне бы не пришлось уходить от столкновения с ними. Также считаю поведение шефа LSPD не соответсвующим своей должности! Какой пример он подает своим подчиненым? Как он реагирует на то что один из его офицеров по его же словам пьян? По какой причине пьяный офицер не снят с патруля? Прошу осуществить проверку LSPD, в частности шефа LSPD на знание этического кодекса, статей дорожного кодекса а также соответствия занимаемой должности. Также прошу прошу провести проверку знаний прокурора Minori Dipsize а также проверку на соответствие занимаемой им должности. Также прошу выяснить по какой причине мне небыл предоставлен государственный адвокат? как объяснили мне коллеги, адвокат даже небыл запрошен в кпз LSPD?
Доказательства:

Реквизиты заявителя:
Ксерокопия паспорта: Адрес электронной почты (( discord )): Trolololex#6759
Номер телефона: 2630826

Также прошу запросить видео-фиксацию у Chieff LSPD с нашивкой №911.

Дата: 01.02.2023
Подпись: Tony Aligeri

Последнее редактирование:
vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Обращение №DC-83
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение о принятии жалобы №DC-83

Уважаемый Заявитель, уведомляю Вас о том, что по вашему обращению в Офис Генерального прокурора будет проведена проверка.

С уважением, Vyacheslav Vanish 02.02.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Обращение №DC-83
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Решение по жалобе №DC-83

Уважаемый Заявитель, уведомляю Вас о том, что по вашему обращению в Офис Генерального прокурора была проведена проверка и сформировано Уголовное дело. Дальнейшее разбирательство пройдет в суде в рамках дела SC25.

С уважением, Vyacheslav Vanish 04.02.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

Назад
Сверху