- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ben Grimes, Палето-Бэй Норт-Калафиа-вэй #159,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8813045, НОМЕР ПАСПОРТА 21820
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Во время того как я проводил задержание, задержанный сказал до миранды следующее: "Что парни, шоколадки вас не интересуют?". Ввиду того что на моих задержаниях поступают часто такие вопросы и предложения от задержанных по типу "Давай дам одну шоколадку и отпускаешь." Возможно ли инкриминировать статью 73.1УК SA сославшись на статью 17ч2 УК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Запись с боди-камеры Запись ( кликабельно )
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд разъяснить применяется ли уголовная ответственность к лицам которые предлагают взятку используя завуалированные слова. Можно ли ссылаться на статью 17ч2 УК SA для инкриминирования 73.1 УК SA в приведенных мною примеров из материалов обращения.
Ben Grimes
B.Grimes
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ben Grimes, Палето-Бэй Норт-Калафиа-вэй #159,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8813045, НОМЕР ПАСПОРТА 21820
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Во время того как я проводил задержание, задержанный сказал до миранды следующее: "Что парни, шоколадки вас не интересуют?". Ввиду того что на моих задержаниях поступают часто такие вопросы и предложения от задержанных по типу "Давай дам одну шоколадку и отпускаешь." Возможно ли инкриминировать статью 73.1УК SA сославшись на статью 17ч2 УК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд разъяснить применяется ли уголовная ответственность к лицам которые предлагают взятку используя завуалированные слова. Можно ли ссылаться на статью 17ч2 УК SA для инкриминирования 73.1 УК SA в приведенных мною примеров из материалов обращения.
Ben Grimes
B.Grimes
Последнее редактирование: