Обращение №SC259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FedericcoKrasavello

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arthur Fray,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: пока не успел обзавестись собственным жильем,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:4026335
НОМЕР ПАСПОРТА: 382617

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заранее приношу извинения, если буду отходить от формальных правил и норм, поскольку пока не успел погрузиться в процессуальные тонкости.
В мерии покупал лицензию для рыбалки. Поинтересовался о том как попадают на работу в мерию, группа людей стала меня оскорблять и обращаться ко мне вне рамок этикета и моральных норм, я решил обозначить свое отношение к такому поведению и меня стали перебивать 4 человека безразборно пытаясь меня заткнуть/перебить. Моей последующей реакцией стало то, что я просто перестал их воспринимать договаривая суть своей фразы на повышенном тоне, чтобы перебивающим было слышно. Как оказалось один из перебивающих троллей был сотрудник, который спросил нужен ли мне адвокат, я говорю да, он говорит ну раз не нужен как хочешь, потом в тишине меня держали 15 минут, потом на 20 минут посадили в камеру.
Суть и содержание моего высказывания, которое я произносил на повышенных тонах: " ты не можешь навязывать мне свою волю, своим хамством ты позоришь только себя, я не понимаю зачем ты цепляешься к людям и пытаешься самоутвердиться за их счет."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ.
Честно говоря, не знаю что в данной ситуации может послужить материалом для данного обращения, если мне будет отказано, прошу подсказать как лучше поступить в моей ситуации и что приложить, если требуется.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ.
Прошу о юридической реабилитации на основании того, что до этого не был осужден, не нарушал закон и всегда следовал и следую good-vibe принципам. Так как хочу в будущем строить карьеру в правовом поле, в любом случае спасибо за внимание и фидбек.

1692604853924.png

Назад
Сверху