- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Folks Dyachenko,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4719210, НОМЕР ПАСПОРТА - 274964
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, как действующий Адвокат штата Сан-Андреас, стал замечать что сотрудники силовых гос.структур часто совершают ошибки в бланках ареста. В пример можно привести 15 часть 1 Административного Кодекса, которую некоторые сотрудники силовых структур пишут как "15.1 АК", либо вообще не используя кодексы "15.1". На основании вышеизложенного прошу суд растолковать:
1) Является ли ошибка в Бланке Ареста нарушением 74ч1 УК СА.
2) Является ли ошибка в Бланке Ареста незаконным арестом.
3) Имеют ли право Адвокаты самолично выпускать гражданских, бланки ареста которых были оформлены с ошибкой, без оплаты за выпуск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Административный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 05 сентября 2023 года)
Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 1 марта 2023 года)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД РАСТОЛКОВАТЬ:
3) Имеют ли право Адвокаты самолично выпускать гражданских, бланки ареста которых были оформлены с ошибкой, без оплаты за выпуск.
ЗАЯВИТЕЛЬ - Folks Dyachenko,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4719210, НОМЕР ПАСПОРТА - 274964
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, как действующий Адвокат штата Сан-Андреас, стал замечать что сотрудники силовых гос.структур часто совершают ошибки в бланках ареста. В пример можно привести 15 часть 1 Административного Кодекса, которую некоторые сотрудники силовых структур пишут как "15.1 АК", либо вообще не используя кодексы "15.1". На основании вышеизложенного прошу суд растолковать:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Административный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 05 сентября 2023 года)
Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 1 марта 2023 года)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД РАСТОЛКОВАТЬ:
Folks Dyachenko
FDya
FDya