- Автор темы
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC311"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Итак всё началось 20.02.2024 в 13:50 с того что я со своим напарником обедали в столовой и подбежал "ответчик" и начал говорить цитирую: Вы что здесь прохлаждаетесь идите работать, сука.
После чего нанес удар кулаком по лицу мне. Я после такой вольности решил арестовать человека за превышения своих должностных полномочий, но когда я на Cosmos`a одел наручники и начал его вести в блок оформления по пути он начал снимать меня с должности и другие сотрудники тот же свидетель "Steven Thompson" попросил меня снять наручники с него и сказал что у него бывают такие "перепады" настроения, после как раз Cosmos надел на меня наручники и пригрозил уволить, но благо его успокоили.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я требую лишить такого сотрудника управляющей должности.
Дата подачи: 20.02.24
Имя, Фамилия истца: Yosa Shiianov
Подпись: Y.Shiianov
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия: Yosa Shiianov
- Номер паспорта: 178674
- Место работы: San Andreas State Prison Authority
- Место жительства: -
- Номер телефона: 6687481
- Электронная почта: Yosayshu
- Имя, Фамилия: Cosmos Onlymissez
- Номер паспорта: -
- Место работы: San Andreas State Prison Authority
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Итак всё началось 20.02.2024 в 13:50 с того что я со своим напарником обедали в столовой и подбежал "ответчик" и начал говорить цитирую: Вы что здесь прохлаждаетесь идите работать, сука.
После чего нанес удар кулаком по лицу мне. Я после такой вольности решил арестовать человека за превышения своих должностных полномочий, но когда я на Cosmos`a одел наручники и начал его вести в блок оформления по пути он начал снимать меня с должности и другие сотрудники тот же свидетель "Steven Thompson" попросил меня снять наручники с него и сказал что у него бывают такие "перепады" настроения, после как раз Cosmos надел на меня наручники и пригрозил уволить, но благо его успокоили.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Документ
- Доказательства: 'Материал' - от 0:00 до 2:58
- Иная документация: -
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
Я требую лишить такого сотрудника управляющей должности.
Дата подачи: 20.02.24
Имя, Фамилия истца: Yosa Shiianov
Подпись: Y.Shiianov
Последнее редактирование: