Отказано "ОБРАЩЕНИЕ №SC311"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinoa_Sweeter

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC311"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия: Yosa Shiianov
  2. Номер паспорта: 178674
  3. Место работы: San Andreas State Prison Authority
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 6687481
  6. Электронная почта: Yosayshu
Ответчик №1:

1. Имя, Фамилия: Cosmos Onlymissez
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: San Andreas State Prison Authority
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Итак всё началось 20.02.2024 в 13:50 с того что я со своим напарником обедали в столовой и подбежал "ответчик" и начал говорить цитирую: Вы что здесь прохлаждаетесь идите работать, сука.
После чего нанес удар кулаком по лицу мне. Я после такой вольности решил арестовать человека за превышения своих должностных полномочий, но когда я на Cosmos`a одел наручники и начал его вести в блок оформления по пути он начал снимать меня с должности и другие сотрудники тот же свидетель "Steven Thompson" попросил меня снять наручники с него и сказал что у него бывают такие "перепады" настроения, после как раз Cosmos надел на меня наручники и пригрозил уволить, но благо его успокоили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Документ
  2. Доказательства: 'Материал' - от 0:00 до 2:58
  3. Иная документация: -
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я требую лишить такого сотрудника управляющей должности.

Дата подачи: 20.02.24
Имя, Фамилия истца: Yosa Shiianov
Подпись: Y.Shiianov

Последнее редактирование:
cTAJU5Y.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №311-01
Об отказе в принятии искового заявления
24 февраля 2024 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе временно исполняющего обязанности Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Dave Winchester, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №SC311 Yosa Shiianov к сотруднику SASPA Cosmos Onlymissez,

УСТАНОВИЛ:

Yosa Shiianov обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №SC311 к сотруднику SASPA Cosmos Onlymissez.
В соответствии с п. "а" ч. 1 ст. 33 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
Настоящее исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №SC311 Yosa Shiianov в Верховный суд штата Сан-Андреас.
  2. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Временно
исполняющий обязанности
Председателя Верховного суда
штата Сан-Андреас
Dave Winchester

Y9m7xYD.png

24.02.2024 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху