- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - RICK STEAD, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7640864, НОМЕР ПАСПОРТА 352961
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примечание к ст. 37 ч.2 п. б) ПК гласит, что приказ от сотрудника правоохранительных органов к лицу - является законным требованием и носит данный характер, если оно не противоречит законодательству штата SA, а также если для его исполнения есть основания.
В связи с участившимися нарушениями со стороны сотрудников государственных правоохранительных структур, я прошу Суд внести правки в текущие Административный и Процессуальный Кодексы с целью предотвращения превышения и злоупотребления должностными полномочиями (71УК и 71.1УК соответственно), а именно:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИНЯТЬ К РАССМОТРЕНИЮ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВНЕСТИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВКИ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ И ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ
Rick Stead,
R.Stead
ЗАЯВИТЕЛЬ - RICK STEAD, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7640864, НОМЕР ПАСПОРТА 352961
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примечание к ст. 37 ч.2 п. б) ПК гласит, что приказ от сотрудника правоохранительных органов к лицу - является законным требованием и носит данный характер, если оно не противоречит законодательству штата SA, а также если для его исполнения есть основания.
В связи с участившимися нарушениями со стороны сотрудников государственных правоохранительных структур, я прошу Суд внести правки в текущие Административный и Процессуальный Кодексы с целью предотвращения превышения и злоупотребления должностными полномочиями (71УК и 71.1УК соответственно), а именно:
- Изменить примечание к ст. 37 ч.2 п. б) ПК, обязав вышеупомянутых сотрудников отдавать приказы или иные формы законного требования исключительно ссылаясь на конкретную статью нормативного акта или иного документа, в соответствии с которым данный приказ отдается.
- Добавить исключение к ст. 51 АК, которое предусматривает возможность отказа от исполнения приказа в случае нарушения правил дачи такового.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИНЯТЬ К РАССМОТРЕНИЮ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВНЕСТИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВКИ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ И ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ
Rick Stead,
R.Stead