Рассмотрено Обращение №СР 221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denic_Mercer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boba Sueta подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Kirill_Dicks (сотрудника LSSD).

1. Подробное описание правонарушения:
10.07.2022 в 15:10 Я проезжал в Палетто-Бей мимо банка, там происходило задержание какой-то девушки, я решил подъехать по ближе и увидеть суть всей ситуации. После чего открылся огонь, и специально открылся огонь в меня, после того как я получил тяжелые ранения (не пойми за что), на меня надели наручники, оказали первую помощь (которая не понадобилась бы если бы эти сотрудники не начали просто так стрелять в меня) и задержали инкриминировав ст. 17.3 УАК. Мне прочитали "правило Миранды" с которым я согласился с первого раза, и находясь в полнейшем шоке от происходящего запросил адвоката, меня уведомили о том что его вызвали (хотя я на 100% уверен что его не кто не вызывал, так как знакомые адвокаты, которым я позвонил сразу после освобождения для консультации для дальнейших действий, сказали что в это время не кто их не вызывал)
Уже на подъезде к при-парковочной территории Федеральной Тюрьмы, сотрудник LSSD запросил взятку, цитирую "Можем договорится за 6 шоколадок" отказав ему, он повторил ещё эту фразу дважды и подъехал к своему напарнику который проводил другие задержания двух людей, тут же сотрудник который задерживал меня предложил тем двум людям так же договорится, и после мы поехали уже в блок Федеральной Тюрьмы. Там уже он обыскав меня, и ничего нелегального не нашел. Я захотел воспользоваться правом на телефонный звонок, в нем мне отказали, и повели меня к столу оформление личных дел, в пути от блока до стола я увидел знакомого адвоката и попросил его вмешаться в противоправные действия сотрудников, сотрудник в свою очередь, сказал что уже такого права у меня нет, и посадил меня на 1 год по статье 17.1 УАК (напомню, изначально мне инкриминировали 17.3)

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона - 4394955; почта Mir#5161
3. Данные ответчиков по жалобе: Kirill_Dicks

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Matteo Rossa.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 10.07.2022​

DEPARTMENT OF JUSTICE

Office of The Attorney General
Matteo Rossa
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas
Ответ на обращение.

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Matteo Rossa решил провести проверку по вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

1622039416982-png.667067
Прокурор Matteo Rossa
Дата: 11.07.2022
Подпись:

https://i.yapx.cc/SfGrq.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Office of The Attorney General
Matteo Rossa
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas
Ответ на обращение.

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Matteo Rossa провел проверку по вашему обращению. По результатам проверки сотрудник LSSD Kirill Dicks (№пасс.: 64157) был уволен из рядов LSSD.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

1622039416982-png.667067
Прокурор Matteo Rossa
Дата: 12.07.2022
Подпись:​

https://i.yapx.cc/SfGrq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху