- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Seidou Groundzawa подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с бейджиком [FIB|NSB|5316|D.A.].
1. Подробное описание правонарушения:
13.05.2022 примерно в 11:08 я по просьбе друга занимался вывозом старых вещей из его дома. В процессе меня задерживает сотрудник ФРБ с бейджиком [FIB|NSB|5316|D.A.], инкриминирует мне статью 10.1 после чего сажает меня в автомобиль и увозит в неизвестном направлении. Пока мы ехали со стороны сотрудника прозвучал вопрос "Договариваться как то будешь или нет?". И тут я понял что имею дело с "оборотнем в погонах" и что если я не дам ему взятку, то он меня увезет далеко и на долго. Пришлось отдать свои честно заработанные 4000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видео
3. К жалобе в офис Генерального Прокурора прилагаю:
Копия паспорта: Паспорт
Контактные данные: T-OWL#5283, номер телефона 6749880
Данные ответчика по жалобе: бейджик [FIB|NSB|5316|D.A.] номер паспорта 85927
Дата подачи обращения: 14.05.2022
Подпись: T-OWL
1. Подробное описание правонарушения:
13.05.2022 примерно в 11:08 я по просьбе друга занимался вывозом старых вещей из его дома. В процессе меня задерживает сотрудник ФРБ с бейджиком [FIB|NSB|5316|D.A.], инкриминирует мне статью 10.1 после чего сажает меня в автомобиль и увозит в неизвестном направлении. Пока мы ехали со стороны сотрудника прозвучал вопрос "Договариваться как то будешь или нет?". И тут я понял что имею дело с "оборотнем в погонах" и что если я не дам ему взятку, то он меня увезет далеко и на долго. Пришлось отдать свои честно заработанные 4000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видео
3. К жалобе в офис Генерального Прокурора прилагаю:
Копия паспорта: Паспорт
Контактные данные: T-OWL#5283, номер телефона 6749880
Данные ответчика по жалобе: бейджик [FIB|NSB|5316|D.A.] номер паспорта 85927
Дата подачи обращения: 14.05.2022
Подпись: T-OWL