Обращение №СР120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oscar_Guerrero

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Guerrero подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Shadow Cursed

1. Подробное описание правонарушения:
Примечание: 13.05.2022 23:18 - время, когда меня посадили в федералку. Всё началось с того, что я ехал на угонке, меня стопает фибовец, без мегафона, крича в голосовой чат. Я останавливаюсь. Он говорит что я нарушил статью 17.6 и потом как выяснилось 10.7. Он садит меня в авто без всяких отыгровок, без проверки замка автомобиля, говоря, что щас замок проверит напарник, тоесть мы уже едем в фт, а Shadow ещё не увидел, взломан ли замок, или нет. В пути он хотел получить взятку в размере 5.000 долларов. По приезду в фт, он провел процессуалку, и начинается клоунада. При оформлении он указывает вообще другие статьи - 17.1, 17.2. Которые вообще никак не относятся к вышеперечисленным. Хотел бы, чтобы вы запросили откат данного человека и посмотрели, всё ли он правильно делал.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: Imgur: The magic of the Internet - когда посадили. Видео оборвалось, но кусок есть (3593) Desktop 2022 05 13 23 13 19 01 - YouTube

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Контактные данные: ds: Link Dipsize#7162
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Shadow Cursed

1652686766322.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху