Обращение №СР123

• Автор темы Автор темы laybez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

laybez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timur Lubovskiy подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Tom Levi(Зам.начальника штаба ЛССД)

1. Подробное описание правонарушения:Подробное описание правонарушения:Время задержания было где-то в 18:30 18.05.2022,во время того как я находился возле отдела ЛССД,меня начал бить гражданин,рядом стояли 3 сотрудника,они его сразу же задержали,я зашел под руководством сотрудников ЛССД на закрытую территорию(на парковку),что бы найти патрульную машину,мы посадили задержанного в автомобиль,после чего отвернулись от машины,а он исчез,я начал бегать по парковке искать его,но как вдруг мне в спину прилетает заряд спец.средство(тазер),без присутствия и приказа,тем самым нарушая стадию применения силы,после чего он меня задерживает,но потом отпускает,говорит идти к выходу,я пошел к выходу медленной походкой,потому что во время падения я растянул ладышку,этот же сотрудник ЛССД начинает мне говорить что бы я бежал к выходу,я сказал что я не могу,так как у меня болит нога,после чего он снова произвел задержание,накинул наручники,дальше он не хотел показывать видеофиксацию моему начальству(ЛСПД),и вроде бы нарушил процесс задержания(мне так сказал прокурор),я считаю что с его стороны он нарушил 15.1(превышение должностных полномочий),15.5(халатность,так как у него не была вкл. боди-камера во время первого задержания и моего правонарушения) и 15.1.1(злоупотребление должностными полномочиями),и из-за данного инцидента мне выдали строгий выговор,я потратил свое время и хотел бы получить от него моральную компенсацию и переаттестацию,так как он много чего нарушал.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.(Вся видеофиксация у данного сотрудника ЛССД).
Так же доказательством является записка от врача,что во время падения я и вправду получил растяжение.
1652894140449.png

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1652892879640.png

2. Контактные данные: laybez#4072
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
1652892904156.png

Назад
Сверху