Обращение №СР159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Modja Honda

Участник
Пользователь
Я, гражданин США Modja Honda, подаю жалобу в Офис Генерального прокурора в целях обжалования в соответствии с главой VIII Процессуального кодекса Ордера AS-88 от 13.06.2022, выданного Заместителем Генерального прокурора Anthony Daniels.

1. Подробное описание правонарушения:
Заместителем Генерального прокурора Anthony Daniels 13.06.2022 в 00:17 на портале штата было опубликовано Постановление No. 822 о возбуждении уголовного дела за номером DJ-044.
Меньше чем через час, а именно в 01:10 на портале штата Заместителем Генерального прокурора Anthony Daniels был опубликован Ордер AS-88 от 13.06.2022, согласно которого сотрудникам LSPD было предписано произвести арест граждан Modja Honda и Dmitrii Frolov на основании уголовного дела DJ-044.

Исходя из изложенных фактов, установлено, что Заместитель Генерального прокурора выдал Ордер по уголовному делу, по которому сам и проводил расследование, а не передал его на утверждение вышестоящему должностному лицу - Генеральному прокурору.

Помимо этого, исходя из сроков проведенного расследования и выдачи Ордера, т.е. фактически исходя из скорости принятия решения, можно установить, что расследование проведено необъективно и не всесторонне, помимо этого, я в принципе узнал о ведущемся расследовании против меня после того, как уже был опубликован Ордер на мой арест.

За одну ночь стать из добропорядочного и законопослушного Заместителя шерифа в уголовника - неописуемо.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1. Постановление;
2. Ордер AS-88.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Скан-копия
2. Контактные данные: Modja#1718@gmail.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Заместитель Генерального прокурора Anthony Daniels

Дата подачи обращения: 13.06.2022
Подпись:

sign (7).png

Ходатайство в Офис Генерального прокурора в дополнение к жалобе No. CP159

Я, гражданин Modja Honda, ходатайствую о приостановке действия Ордера AS-88 до вынесения окончательного решения по настоящей жалобе.

Дата: 13.06.2022
Подпись:

sign (7).png

Ходатайство No. 2 в Офис Генерального прокурора в дополнение к жалобе No. CP159

Я, гражданин Modja Honda, ходатайствую о предоставлении мне скан-копии уголовного дела No. DJ-044 в целях ознакомления с предъявленным мне обвинением.

Дата: 13.06.2022
Подпись:

sign (7).png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

13.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №CP159 от гражданина Modja Honda.

Офис Генерального Прокурора, в лице Генерального прокурора Allex Vega, принял решение провести проверку по вашему обращению. В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
eoOV353.png

Генеральный прокурор
Allex Vega
13.06.2022
Allex.V

Назад
Сверху