Обращение №СР161

• Автор темы Автор темы snppy3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

snppy3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Baby John подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина LSPD SWAT 734.

1. Подробное описание правонарушения: 13.06.2022 в 12:16 Я находился на територий Фидеральной тюрьмы согластно 22.статье КА Ш-С-А. После чего я предложыл юридические услуги для окозание помотчи граждонину.
После мне сотрудник ЛСДП с жетоном: LSPD SWAT 734 говорит: Ненужен иму адвокат.
Постле чего я адекватно спросил: Возпринимайте ли елфийский язык? На што сотрудник ЛСДП с жетоном LSPD SWAT 734 повёл себя неадекватно крича на меня: Невоспринимаю я елфийсий язык!
После чег по их словам я норушыл статю 7.3 АК а имено оскорбление притсавителя власти, а имено скозал: Зачем вы такой неадекватный, почему вы кречите?
На што сотрудник ЛСПД сжетоном Сговорит гдето 3 раза повторяя: Ето што оскарбление?
Я говорю: получается да.
После чего проподает их задерженыий я ухожу так как моя ориздическая помотчь ненужна.
После чего замгой бегут два сотрудника ЛСПД и кричат в след астановочку
После чего я говорю: што такое?
Имне отвечают што я нарушыл: 7.3 АК 15.5 УК 6.3 АК 7.2 АК и. тд.
После чего меня обыскали и вызвали прокурора, после чего приехал прокурор Danny Mchicks, после гого прокурор Danny Mchicks отказывает в законости инкриминированых ими статей после чего они говорят нам всёровно у нес есть ёше час процесуальных действий и по изтичению часа задержание в 13:44 они снимают наручникии мне второй сотрудник ЛСДП говорит бы свободны после чего сотрудник ЛСПД с жетоном LSPD SWAT 734 повторно надевает нарутчники на меня а имено адвоката Baby John.
После чего мне сотрудник ЛСПД с жетоном LSPD SWAT 734 говорит: где у меня документы? Хотя они сами при первом задержаний положыли документы в правыий в удоставирение в левыий карман штанов.
После чего я говорю:вы глупый?
Ядумою абеснять почему глупый смысла нет.
Потом приезжает уже 3 прокурор в 14:36 и оглашывает вирдикт што меня должны отпустить как-как время задержание уже изтекло и я задержен незаконо.
После чего сотрудники ЛСПД начяли оспаривать решение прокурора: говоря зачем ты его дефаёш?
После чего с меня сняли нарутчники в 14:46.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SV1CN
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 6160535, котик#6232
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Benjamin Galante, Pablo Alfonso

Дата подачи обращения: 14.06.2022
Подпись: B.J

Последнее редактирование:
department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas, назначает на данное обращение Прокурора Blaise Meilleur.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Padowed Valaskas
Дата: 15.06.2022
image.png

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Обращение в Офис Генерального Прокурора №СР161 от 14.06.2022 поступившее от гражданина Baby John

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Blaise Meilleur, принял решение провести проверку по Вашему обращению.
О ходе проверки вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законном порядке.
eoOV353.png

1655307082644.png

Blaise Meilleur,
15.06.2022​

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

eoOV353.png

Обращение в Офис Генерального Прокурора №СР161 от 14.06.2022 поступившее от гражданина Baby John

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Blaise Meilleur уведомляет вас о том, что уголовное дело по вашей жалобе было завершено и передано ЗГП для выписки ордера.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законном порядке.
eoOV353.png

1655307082644.png

Blaise Meilleur,
17.06.2022​

Назад
Сверху