Обращение №СР196

• Автор темы Автор темы xPegy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xPegy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Den Murano подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Danil AnCraitez.

1. Подробное описание правонарушения: (01:02/26.06.2022)Задержали за неповиновение но по факту его не было так как уданого офицера отвалился микрофон и я ничего не слышал и он сказал похуй я тебе все говорил на просьбу адвоката предоставить жетон офицер отказался.
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Отсутствует не сохранилась запись
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Screenshot_4.png
2. Контактные данные: xPegy#1986
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Danil AnCraitez

Дата подачи обращения: 26.06.2022
Подпись: Den Murano;)

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора William Margretty.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 26.06.2022​

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Murano

Сообщаю, что в Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Margretty, по окончанию предварительного расследования, принял решение об отклонении обращения, в связи с отсутствием минимальной информации о сотруднике государственной структуры, а также некорректной форме его заполнения. В случае несогласия с принятым решением , Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: William Margretty
Дата: 26.06.2022
Подпись:
Подпись W. M..png

Назад
Сверху