- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Den Murano подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Danil AnCraitez.
1. Подробное описание правонарушения: (01:02/26.06.2022)Задержали за неповиновение но по факту его не было так как уданого офицера отвалился микрофон и я ничего не слышал и он сказал похуй я тебе все говорил на просьбу адвоката предоставить жетон офицер отказался.
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Отсутствует не сохранилась запись
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: xPegy#1986
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Danil AnCraitez
Дата подачи обращения: 26.06.2022
Подпись: Den Murano
1. Подробное описание правонарушения: (01:02/26.06.2022)Задержали за неповиновение но по факту его не было так как уданого офицера отвалился микрофон и я ничего не слышал и он сказал похуй я тебе все говорил на просьбу адвоката предоставить жетон офицер отказался.
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Отсутствует не сохранилась запись
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:

2. Контактные данные: xPegy#1986
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Danil AnCraitez
Дата подачи обращения: 26.06.2022
Подпись: Den Murano