Рассмотрено Обращение №СР212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denic_Mercer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Scally Sueta подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [FIB | HRT | 5771].

1. Подробное описание правонарушения:
03.07.2022 в 00:26 Я, находился в спорт зале на пляже, после чего туда приехали сотрудники FIB а именно отдела HRT. Я обратился к ним с вопросом, а именно цитата "Сер, вы приехали задерживать кого-то?" Меня задержали инкриминировав 12.6 а позже начали мне говорить что я оскорблял гос. сотрудников. Показали жетон проговорили не разборчиво "правило Миранды" сразу два раза не уточнив понял ли я его. После я воспользовался правом на Адвоката (не уверен что они его вызвали) но сказали что вызвали его в 00:26 (после в КПЗ они решили не дожидаться его) и посадили меня не уточнив по каким статьям. А сказали лишь что (не прямая цитата, убрал не цензурную брань) "мне по хрену по какой статье"
Так же сотрудники нарушили этический кодекс, общались матом, тыкали и были одеты не соответствующее своему регламенту и ЭК (лаймовые очки) и т.д.
Их было три, жетон показал только один, его я и указал в жалобе
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника, либо с камер спорт-зала

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона - 7397018; почта Mir#5161
3. Данные ответчиков по жалобе: [FIB | HRT | 5771]

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Trech Bucci.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 04.07.2022​

1656946947004.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1656947029517.png

Cообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Trech Bucci, принял решение провести проверку по Вашему обращение.
О ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением , Вы имеете право обжаловать его в установленном законом поряд

1656947064303.png

Trech Bucci
Prosecutor
04.07.2022

подпись.png

1657050265005.png

1657050722557.png

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Trech Bucci провело предварительное расследование, в ходе которого было принято решение об отказе в заведении уголовного дела в связи с невозможностью проведения полноценного расследования. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Trech Bucci
Prosecutor
05.07.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху