Отказано Обращение №СР409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Simmon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jackson Simmon подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с бейджиком [LSPD | PAI | 9778 | M.M.], а зовут его если не ошибаюсь Martin_Moore.

1. Подробное описание правонарушения: Я в 14.38 25.01.2023 как сотрудник ФРБ увидел как сотрудники полиции стреляют в людей, я не испугался и спросил. По какой причине открыли огонь, человек же был без маски и без оружия. Я изымаю оружие другого человека лежащее у машины. В ответ сотрудник ЛСПД Martin, задерживает меня. Молча повел меня к машине и зачитал миранду. Так как я сотрудник ФРБ он категорически не имел права меня задерживать, так же нарушил процесс задержания тем что не назвал существо статей то есть 15.6. Даже когда он нашел мое удостоверение, он продолжил задержание тем самым нарушив 15.1 настоящего УАК. Вызвал мое начальство и мне решили выдать выговор. Так же сотрудник РАI не является засекреченым лицом, но находиться в маске то есть нарушает 13.4
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((PolySopl#9229))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Martin_Moore

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Ответ на обращение №CP409-001

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas в лице Прокурора Gufee Detroid ,принял решение провести проверку по данному обращению.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Прокурор:Gufee Detroid
Дата:26.01.2023
Подпись:
загруженное.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Ответ на обращение №CP409-002

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas в лице Прокурора Den Noksis,принял решение провести проверку по данному обращению. В связи с увольнением Gufee Detroid.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Прокурор: Den Noksis
Дата:30.01.2023
Подпись: D.Noksis

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Офис Генерального прокурора, в лице Заместителя Генерального прокурора, Gennadiy Vzyatkin, сообщает о том, что обращение рассмотрено.

Ваши доводы о незаконном задержании, а также нарушении сотрудником PAI Martin_Moore ст. 13.4 УАК СА признаны несостоятельными. Основания для принятия мер прокурорского реагирования не установлены.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gennadiy Vzyatkin.
31.01.2023
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху