- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника FIB Mikado Velikiy
1. Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник FIB находился при исполнении, находился перед входом в федеральной тюрьмы в 23:47 29.01.2023 после задержания гражданина, ждал такси т.к. мою машину кто то украл.
параллельно пока я ждал такси, мы с другом общались по спец связи ((дс)), и мой друг пошутил над нашим сотрудником
а именно Mikado Velikiy и сказал что у него есть кстюм "борат" который микадо очень не любит
и предложил купить этот костюм, так как Mikado Velikiy имеет ко мне личную неприязнь как я считаю, и т.к. я ему раньше предлагал купить
такой же костюм, он это вспомнил и уволил меня по свой прихоти я так понимаю по 7.3 ТК
Согласно конституции а именно Статье 24.
Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается.
Рабство запрещено. Использование принудительного труда запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление.
Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения.
Прощу запросить видео фиксацию Mikado Velikiy с моим нарушением и причиной увольнения меня с моей должности
Mikado Velikiy нарушил статью УАК SA.
15.1.1 [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запись с боди камеры:
1. Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник FIB находился при исполнении, находился перед входом в федеральной тюрьмы в 23:47 29.01.2023 после задержания гражданина, ждал такси т.к. мою машину кто то украл.
параллельно пока я ждал такси, мы с другом общались по спец связи ((дс)), и мой друг пошутил над нашим сотрудником
а именно Mikado Velikiy и сказал что у него есть кстюм "борат" который микадо очень не любит
и предложил купить этот костюм, так как Mikado Velikiy имеет ко мне личную неприязнь как я считаю, и т.к. я ему раньше предлагал купить
такой же костюм, он это вспомнил и уволил меня по свой прихоти я так понимаю по 7.3 ТК
Согласно конституции а именно Статье 24.
Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается.
Рабство запрещено. Использование принудительного труда запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление.
Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения.
Прощу запросить видео фиксацию Mikado Velikiy с моим нарушением и причиной увольнения меня с моей должности
Mikado Velikiy нарушил статью УАК SA.

→ 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запись с боди камеры:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документы
2. Контактные данные: Телефон 8579457; Почта Лесной житель#2683@mail.ru
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Mikado Velikiy (паспорт: 4010)
Дата подачи обращения: 30.01.2023
Подпись: I.Yudin