- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1515
Я, гражданин штата Сан-Андреас Enduro Shawty, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 8729]
- Подробное описание ситуации: Значит приехал я как начальство на задержание моего Адвокатика. В процессе запросил паспорт сотрудника который проводил задержание, согласно 19 ПК пунктику (В) "Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном настоящим Кодексом, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания." Запрашивал паспорт я с целью проверить сотрудника на статейки, и посмотреть действительна ли его мед.карта, чтобы понимать имеет ли он в целом право задерживать. Сотрудничек отказал мне, чем проявил халатность (15.6 УАК).
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 15:31-15:34 20.03.2024
- Доказательства: Док-ва, так же если моей записи недостаточно, запросите запись с боди-камеры сотрудника.
- Имя, фамилия: Enduro Shawty
- Номер паспорта: 201557
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6704827
- Адрес электронной почты: nikusik.@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 20.03.2024 г.
Подпись: Enduro.Shawty