Рассмотрено Обращение Офис Генерального Прокурора №1515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enduro_Codeine

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1515
Я, гражданин штата Сан-Андреас Enduro Shawty, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 8729]
  3. Подробное описание ситуации: Значит приехал я как начальство на задержание моего Адвокатика. В процессе запросил паспорт сотрудника который проводил задержание, согласно 19 ПК пунктику (В) "Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном настоящим Кодексом, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания." Запрашивал паспорт я с целью проверить сотрудника на статейки, и посмотреть действительна ли его мед.карта, чтобы понимать имеет ли он в целом право задерживать. Сотрудничек отказал мне, чем проявил халатность (15.6 УАК).
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 15:31-15:34 20.03.2024
  6. Доказательства: Док-ва, так же если моей записи недостаточно, запросите запись с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Enduro Shawty
  2. Номер паспорта: 201557
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6704827
  5. Адрес электронной почты: nikusik.@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 20.03.2024 г.
Подпись: Enduro.Shawty

1710961979637.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху