Отказано Обращение Офис Генерального Прокурора №1517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segio_Morell

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edgar Aghlamazyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Sergey_Praimx [LSPD|DB|5081]
  3. Подробное описание ситуации: 21.03.2024 примерно в 00:54 по местному времени, я находясь в лспд куда я попоал за нарушения првил С.Т. 33 но до того как пронести наказание у меня отобрали лицензию на оруже (на данный момент у меня не было оружия при себе ) которое я получил за покупку стартового набора босс. Просьба вернуть отобранную лицензию
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 00:54 21.03.2024
  6. Доказательства: В качестве доказательства прикрепляю запсь с боди камеры видео тык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Edgar Aghlamazyan
  2. Номер паспорта: 238609
  3. Адрес проживания: Integrity APTS #29
  4. Номер телефона: 7459764
  5. Адрес электронной почты: edgar9905@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: тык
Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: Edgar.Aghlamazyan

Обращение Офис Генерального Прокурора №1516

1710975198367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху