- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edgar Aghlamazyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Подпись: Edgar.Aghlamazyan
Обращение Офис Генерального Прокурора №1516
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Sergey_Praimx [LSPD|DB|5081]
- Подробное описание ситуации: 21.03.2024 примерно в 00:54 по местному времени, я находясь в лспд куда я попоал за нарушения првил С.Т. 33 но до того как пронести наказание у меня отобрали лицензию на оруже (на данный момент у меня не было оружия при себе ) которое я получил за покупку стартового набора босс. Просьба вернуть отобранную лицензию
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 00:54 21.03.2024
- Доказательства: В качестве доказательства прикрепляю запсь с боди камеры видео тык
- Имя, фамилия: Edgar Aghlamazyan
- Номер паспорта: 238609
- Адрес проживания: Integrity APTS #29
- Номер телефона: 7459764
- Адрес электронной почты: edgar9905@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: тык
Подпись: Edgar.Aghlamazyan
Обращение Офис Генерального Прокурора №1516