- Автор темы
Глава II. Содержание текста обращения:
Производил задержание, а также расследование. Вдруг в комнату влетает с разбега Старший Прокурор Mad Milligan, начинает толкаться, материться, а также угрожать (цель угроз осталась непонятной). После этого он выбежал, вероятно услышав мой вопрос о его личности, затем вернулся и снова начал толкаться.
Затем я попросил Старшего Прокурора представиться, чтобы потом составить на него обращение, но он отказался. В итоге мне пришлось провести "экскурс" по Законодательной базе Штата около 5 минут в процессе осуществления служебных действий, чтобы получить от него удостоверение для дальнейшего составления обращения.
Прошу Офис Генерального Прокурора проверить действия Прокурора на нарушение им УАК СА: 16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а также вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем, и/или проведение расследования. ⁃ 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
А также прошу рассмотреть нарушение Этического Кодекса: 3.1 Государственный служащий обязан: ⁃ Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас; ⁃ Соблюдать служебный распорядок государственного органа; ⁃ Поддерживать необходимый уровень квалификации и уважительное общение с гражданами и коллегами.
Приложение доказательств: Тип и формат доказательств: Видео.
Гипер ссылка : Видео
Таймкод:
23:03 - 23:09: Нецензурные выражения и угрозы.
23:11 - 23:26: Возвращение, отказ от представления и выход.
27:14: Предоставление удостоверения.
Место происшествия: КПЗ LSPD по Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню.
Дата и время происшествия: 27.09.2024, 23:19
Глава III. Данные заявителя
Имя Фамилия : Chicago Osborn
Электронная почта: chicagobbc@ls.gov
Номер телефона: 5455250
Номер паспорта: 122991
Ксерокопия паспорта: Кликните здесь для просмотра.
Глава IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя:
Дата подачи обращения: 28.09.2024
Личная подпись: ChicagoBBC