Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1199, ОТ ГР-А Black DeMorgan

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь

В Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Black DeMorgan, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прощением рассмотреть факт неправомерных действий со стороны Старшего прокурора Maxim Alessandrini.

Фактор нарушения заключился в следующем: 06.10.2024 подаю Обращение в инстанцию надзорного органа ОГП штата Сан Андреас с №1194. В тот же день Старший прокурор Maxim Alessandrini принимает мое обращение в ОГП. И выносит свое решение признать сотрудника c идентификационным знаком [LSPD - PAI| 12766] виновным в совершении правонарушения 24.1 УАК и назначить штраф 10.000. С ЧЕМ я не согласен и хочу обжаловать его решение, а также прошу привлечь Старшего прокурора Maxim Alessandrini по статье 15.1 УАК за превышение, Потому что, он и по этому же обращению ни выкатил ни одно постановление по привлечению сотрудника [LSPD - PAI| 12766] хотя бы по той самой Административной ответственности, он его просто оставил без наказания без ничего, и прошло больше сутки после его рассмотрений обращения и ждать больше некуда. Его действия существенно нарушают права граждан и организаций. Данное действие является нарушением 15.1 УАК

В качестве доказательства правонарушения/преступления прикладываю доступную мне доказательную базу: Обращение В ОГП

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта заявителя: Dark.darkness@sa.com
2. Номер телефона заявителя: 3093988
3. Ксерокопию паспорта заявителя: Копия Паспорт

Дата: 09.10.2024
Подпись: DARK

Принятие (Обращение).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху