Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Black DeMorgan, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прощением рассмотреть факт неправомерных действий со стороны Заместителя Генерального Прокурора Numa Yamasaki.
Фактор нарушения заключился в следующем: 09.10.2024 подаю Обращение в инстанцию надзорного органа ОГП штата Сан Андреас с №1199. В тот же день Заместитель Генерального Прокурора Numa Yamasaki принимает мое обращение в ОГП. 09.10.2024 я получаю уведомление по постановлению DJG - 1258 от Заместителя Генерального Прокурора Numa Yamasaki, что Старший прокурор Maxim Alessandrini признается виновным по статье 24.1 УАК, и назначает штраф 10.000$. В тот же день после подачи моего обращения в ОГП 1199, за 20 минут до вынесения Решения от ЗГП Numa Yamasaki мой Обвиняемый Старший прокурор Maxim Alessandrini выпускает постановление DJP-3277 и которое отправляет Руководству LSPD, но постановлении указывает структуру FIB у правонарушителя и Указывает НЕдействительную Нашивку, Хотя я подавал в этом обращении на сотрудника LSPD, но ни в коем случае на FIB. И еше хуже это постановление выпускается после подачи моего обращения на него, но никак за 24 часа после признания виновным. В итоге, сам сотрудник LSPD, на которого я подал обращение изначально, а именно Обращение №1194 не был и не будет наказан - Только из-за Халатного исполнения своей деятельности сотрудниками Офиса Генерального ПРокурора Maxim Alessandrini и Numa Yamasaki. Вследствие чего, после нескольких обращений виновник не был наказан от слову СОВСЕМ после нескольких суток признания его виновным. Заместитель Генерального Прокурора Numa Yamasaki не смотря на многочисленные нарушения от старшего прокурора Maxim Alessandrini, существенным образом нарушающих мои права и права в том числе организаций LSPD/FIB - Просто признает его виновным в нарушении административной статьи 24.1. Я не согласен с этой статьей, я требую Всестороннего, качественного расследования в отношении Заместителя Генерального Прокурора Numa Yamasaki - из-за его халатности возможный преступник, а не Правонарушитель находится на свободе, без какого либо наказания.
Данное действие является нарушением 15.6 УАК