Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1217, ОТ ГР-А Carder Akiyama

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardeeeeeeer

Новичок
Пользователь

Я, Carder Akiyama, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD Dormano Karma.

Фактор нарушения заключился в следующем: Находясь на почте 11.10.2024 , в 11:01 утра , сотрудник вел себя неадекватно и кричал на всю почту, тем временем гражданин сделал ему замечание , я же, подошел к сотруднику и запросил у него документы, на что сотрудник мне отвечает : "Зачем?" далее проводит незаконное задержание и прохлопывает верхний и нижний слой одежды, а так же инкриминирует статью о провокации гос служащего. После увозит меня в Федеральную Тюрьму. Прошу ОГП запросить у данного сотрудника полную видеофиксацию проц. действий. Согласно ПК он обязан иметь видеофиксацию в течении 72 часов. Я считаю, что данного сотрудника, находящегося на испытательном сроке LSPD нужно уволить, так как ранее он был задержан за подобные действия, и никакого наказания за этим не последовало. ДОК-ВО НАРУШЕНИЯ СОТРУДНИКА

1. Электронная почта заявителя: megaaa@sa.com.
2. Номер телефона заявителя: 9345027
3. Ксерокопию паспорта заявителя: Ксерокопия

Последнее редактирование:
Untitledн.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху