Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1225, ОТ ГР-А Georgiy Breezy.

• Автор темы Автор темы Jayyeee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayyeee

Начинающий
Пользователь
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1225, ОТ ГР-А Georgiy Breezy.
II. Содержания текста обращения: Я находился в маске возле LSPD и увидел сотрудников USSS которые проводили защитную миссию, зашёл в холл лспд поскольку в полицейский департамент приехали генеральный прокурор и прокуроры с прокурорской проверкой и будучи в холле полицейского департамента наблюдал за происходящим, спустя минуту моего нахождения там ко мне подошли сотрудники секретной службы с требованием основаным 3.3ПК снять маску, я руководствуясь статьёй 1.10 Процессуального Кодекса запросил толкование статьи 3.3 Процессуального Кодекса, но так и не получил ответа от агентов секретной службы, они прекратили разговор со мной и вернулись к проведению защитной миссии, после у меня завёлся разговор с сотрудником полицейского департамента и мы сошлись во мнении, что сотрудники секретной службы некомпетентны, в ответ на свою критику я получил жёсткий ответ и деструктив со стороный сотрудника секретной службы с гос. жетоном [USSS - ATD | 15709]
Прикрепляю видеозапись с бодикамеры: *видеозапись №1* ; *видеозапись №2*
III. Данные заявителя: Почта - yaleean@sa.com , номер телефона - 5009119, *ксерокопия паспорта*.

IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя: 12.10.2024
1728763648966.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху