На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1229, ОТ ГР-А Nicholas Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blackcoca1ne

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Nicholas Angel, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 14997].

Фактор нарушения заключился в следующем: 13.10.2024 примерно в 03:12, Я как сотрудник LSPD при исполнении, находился на территории Почты г. Лос-Сантоса, по адресу: Лагуна-плейс. У меня возник спор с другими сотрудниками LSPD, которые пытались мне доказать, что внутренний устав не имеет никакой юридической силы и его можно нарушать. В 03:19, я оказался в наручниках, меня задержал сотрудник LSPD, по статье 25.1, он усмотрел в моих комментариях оскорбление сотрудника, хотя сам не стеснялся в выражениях в моий адрес. Согласно Закону О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, Статья 1.5 - Я не мог быть задержан по административной статье сотрудником LSPD. Более того, по моему мнению, сотрудник LSPD решил отвезти меня в Федеральную тюрьму, с целью избежать уголовной ответсвенности, ведь на территории тюрьмы, я не имею права его задержать в ответ, если ссылаться на тот же Закону О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, Статью 1.5.2. Также, когда мы уже прибыли в Федеральную тюрьму, в процессульные действия неоднократно вмешивался сотрудник SASPA и сотрудник LSPD никак на это не реагировал. Прибывший Прокурор в 03:33 Marcel Morgan, признал меня невиновным и признал задержание незаконным. Прошу Офис Генерального Прокурора, провести всестороннее расследование и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 14997] по статьям 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

В качестве доказательства правонарушения/преступления прикладываю доступную мне доказательную базу: BODYCAM №1, BODYCAM №2.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта заявителя: vendetta97@sa.com
2. Номер телефона заявителя: 9294896
3. Ксерокопия паспорта заявителя: Копия Паспорт

Дата: 13.10.2024

Подпись: 9Mamura

1729177464144.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху