Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1230, ОТ ГР-А Kirsh Changretta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1230, ОТ ГР-А Kirsh Changretta.
II. Содержания текста обращения: Сегодня, 13 октября 2024 года, мне было передано постановление DJP 3327 прокурором Марселем Морганом, ознакомившись с содержимым постановлением я был повержен в шокирующее состояние. В своем постановлении прокурор указал, что я якобы проявлял безразличие к прокурорам и гражданам Штата, важно отметить, что это употребляется во множественном числе. Меня привлекли к ответственности за нарушение статьи 2.7 Этического Кодекса, а именно любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности. Безразличие в данном контексте рассматривается как форма халатности, поскольку государственный служащий не выполняет свои обязанности по защите интересов и обеспечению благополучия жителей, что может привести к негативным последствиям для общества. Никакого безразличия к гражданам я не проявлял, возможно некультурно выражался, но это совсем другая истерия. Требую прокурора привлечь к ответственности, запросить видеозапись моего якобы нарушения
docs
III. Данные заявителя: gaba4@sa.com, 1982406 , ксерокопия паспорта.
IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя: 13.10.2024
подписькирша2.png

Последнее редактирование:
Прошение №1
о сделке со следствием

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kirsh Changretta настоящим заявляю, что отзываю настоящее обращение

Дата: 13.10.2024
Подпись: changretta​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху