Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1233, ОТ ГР-А Leonard Shelby.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
7nrqWF9.png
I. ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1233, ОТ ГР-А Leonard Shelby.
II. Я, частный адвокат Leonard Shelby, от лица Gector Wagner, гражданина штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прошением рассмотреть оскорбительное поведение прокурора Mykyta Miller и нарушение Уголовно-административного кодекса.

Настоящим хочу сообщить о правонарушениях, совершенных сотрудником Офиса Генерального Прокурора, прокурором Mykyta Miller, по отношению ко мне, гражданину и министру финансов штата Сан-Андреас. 12 октября 2024 года, примерно с 00:03 до 00:16, я прибыл в холл на первом этаже здания Капитолия штата Сан-Андреас для выполнения служебных обязанностей - выдачи лицензии коллекционера гражданке штата. Однако, при моем прибытии в холл, прокурор Mykyta Miller допустил ряд действий, унижающих мое достоинство. В 00:03 прокурор Mykyta Miller начал оскорбительно приставать ко мне в общественном месте, что можно квалифицировать как оскорбление государственного служащего при исполнении обязанностей, нарушив тем самым статью 25.1 Уголовно-административного кодекса. В 00:16 данный сотрудник, используя нецензурную лексику, достал курительную трубку и начал курить внутри государственного учреждения, что нарушает статью 12.6 Уголовно-административного кодекса, злостное хулиганство, то есть нарушение лицом, двух и более пунктов, статьи 20.1 Уголовно-административного кодекса. Кроме того, это действие можно квалифицировать по статье 22.4, запрещающей курение в государственных учреждениях.

Прошу вас провести тщательное расследование по указанным фактам и применить соответствующие меры в отношении прокурора Mykyta Miller, действия которого нарушают законы штата и нормы этики государственного служащего. В качестве доказательств я готов предоставить видеозапись с боди-камеры:
"Гиперссылка №1" и "Гиперссылка №2", подтверждающую факт оскорбительного поведения прокурора Mykyta Miller и нарушение Уголовно-административного кодекса.
III. Данные заявителя: почта: ra1m_kz@sa.com, номер телефона: +4965567 , ксерокопия паспорта:
"Гиперссылка". Также прилагаю к обращению следующие материалы: PLSA 0027; ДОГОВОР №490; Договор на оказание юридических услуг; Паспорт представителя и его лицензия на адвоката; Док-ва: Составление договора и оплата услуг;
IV. Дата подачи обращения: 13.10.2024
Подпись заявителя (представителя):
PIxDZvC.png

Подпись клиента:

2WAPQPA.png

7nrqWF9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху