Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1238, ОТ ГР-А Lucas_DeVereaux
II. Содержания текста обращения: 14.10.2024, я, Лукас ДеВэро, заехал на штрафстоянку что бы осмотреть багажник новокупленного автомобиля, ко мне подбежал человек с бронежилетом государственного образца с надписью "FIB", и показал мне жетон, [FIB - FNA - 15793], и назвал себя как Tymur Andwest. После человек начал требовать снять маску, однако я отказался, так как увидел отдел на жетоне агента, и знаю что его отдел не имеет права вести процессуальные действия. После чего меня задерживают, насильно ведут и ставят лицом к стенке, после чего обыскивают и отпускают не предъявляя ничего. Я считаю что были нарушены мои права предписанные в статьях 1, 9, 10, 11 конституции. А также я считаю что действия агента подпадают под 15.6 либо же 15.1 Уголовно-административного кодекса, смотря какой умысел установит Офис Генерального Прокурора. Прикрепляю к своему обращению видеозапись длительностью минута и 9 секунд с моей бодикамеры.
III. Данные заявителя: asm0d3us13@ls.com, 13-44-294, Ксерокопия паспорта.
IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя: 14.10.2024 LucDevo
Я, Lucas DeVereaux, уведомляю Офис Генерального Прокурора.
Я, руководствуясь словами прокурора Fips Nord, написанными во втором пункте уведомления о смене ведущего прокурора от 14.10.2024 о прозрачности и информировании желаю узнать о результат расследования если таковые имеются, так как идет уже третий день с момента подачи обращения.
Я, руководствуясь словами прокурора Fips Nord, написанными во втором пункте уведомления о смене ведущего прокурора от 14.10.2024 о прозрачности и информировании желаю узнать о результат расследования если таковые имеются, так как идет уже четвертый день с момента подачи обращения.
Я, руководствуясь словами прокурора Fips Nord, написанными во втором пункте уведомления о смене ведущего прокурора от 14.10.2024 о прозрачности и информировании желаю узнать о результат расследования если таковые имеются, так как идет уже пятый день с момента подачи обращения.