Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1242, ОТ ГР-А Lucas DeVereaux

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charly_Walsh

Новичок
Пользователь

I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1242, ОТ ГР-А Lucas DeVereaux.
II. Содержания текста обращения: 16.10.2024, в КПЗ ЛСПД, примерно в 00:36, я конвоирую саспекта, который пользуется своим правом прописанным в Конституции на адвоката, я, не имея доступа к рации департамента, как доблестный служитель власти хочу всеми своими силами поспособствовать что бы реализовать его право. Ко мне подходит прокурор Fips Nord, показывает зачем то свою ксиву, я зная что у прокуроров есть доступ к рации департамента, запрашиваю у того что бы тот вызвал человеку адвоката через рацию департмента. Однако данный прокурор отвечает, "нет я не хочу вам адвоката запрашивать". Его деяние противоречит статье 3.5 Процессуального кодекса, пункту 1.1, где сказано, что вслучае отсутствия доступа к волне департамента, вызов лиц запрашивается по внутренней радиоволне или у иных лиц, готовых способствовать расследованию. Сотрудник(-и), получившие такой запрос, обязаны поспособствовать в вызове уполномоченных лиц в рацию департамента с последующим оповещением о произведенном запросе. Тобишь прокурор обязан был вызвать, однако он проявил безразличие. А безразличие согласно статье 2.7 Этического кодекса приравнивается к халатности! В заключении я хочу сказать что действия данного прокурора подрывают авторитет Офиса Генерального Прокурора, ведь это надзорный орган который следит за исполнением всех законов, однако данный сотрудник сам же их и нарушает! Прошу принять меры, так же прилагаю запись длинною в 30 секунд с моей бодикамеры.
III. Данные заявителя: asm0d3us13@ls.sa, 13-44-294 , ксерокопия паспорта.
IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя. 16.10.2024 LucDev

1729203945478.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху