Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1244, ОТ ГР-А Artem Kayoto.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

getto_destroyer

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Artem Kayoto, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прощением рассмотреть действия федерального прокурора в лице Asco Rewayse, сотрудником прокуратуры, а именно факт нарушения 15.1.1 УАК.

Фактор нарушения заключился в следующем: 16.10.2024, 16:09 в районе мишн роу на бульваре Адамс-Эппл, прокурор Asco Rewayse (с номером паспорта 48446) грозился мне выдать переаттестацию в ОГП (что он и сделал) из-за личных побуждений. Также угрожал что я буду сдавать переаттестацию именно у него и что я ее не пройду, цитата "я тебе переаттестацию щас въебу, ты у меня ее хуй пройдешь". Считаю действия федерального прокурора неправомерными и явно чувствуются нотки бедного антисоциального района. Деяния прокурора выходят за рамки служебных полномочий, которыми он пользовался вопреки интересам службы с целью мести.

В качестве доказательства правонарушения/преступления прикладываю доступную мне доказательную базу:
прилагаю видеозапись с бодикамеры и копию постановления

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта заявителя: albatros2281@ls.gov
2. Номер телефона заявителя: 9767708
3. Ксерокопию паспорта заявителя: Паспорт

Дата: 16.10.2024
Подпись: A.Kayot

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Помощник Генерального Прокурора Han Everson,
руководствуясь конституцией, полномочиями,
и другими нормативно-правовыми актами,
УВЕДОМЛЯЕТ:

Об отказе в принятии настоящей жалобы, в соответствии с п.5 причин отказа в принятии обращений в Офис Генерального Прокурора.

У субъекта заявления (федерального прокурора) имелись законные основания для назначения переаттестации. Также в предоставленных доказательствах отсутствуют веские основания для возбуждения уголовного дела. Фактического состава правонарушения за субъектом заявления не было установлено, так как переаттестация была назначена на законных основаниях.
DATED 18th of October, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Assistant Attorney General Han Everson

adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху