Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1246, ОТ ГР-А Carder Akiyama

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardeeeeeeer

Новичок
Пользователь

Я, Carder Akiyama, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD Аркадий Базанов ( с жетоном LSPD - PB - 15406 ) ,а так же сотрудника Мишель Делакруз ( с жетоном LSPD - PB - 13927 ).

Фактор нарушения заключился в следующем: Находясь на почте 16.10.2024 , в 20:38 вечера, общаясь с сотрудником ( конфиденциальный разговор ) Michelle_Delacruz и сказав слово идиот , ко мне подбегает сотрудник Аркадий Базанов , и незаконно арестовывает и проводит процессуальные действия, а так же ведет себя неадекватно в общественном месте оскорбляя всех, включая меня, назвав плаксой, а так же когда я находился в КПЗ, просто при запросе адвоката послал меня на "ТРИ БУКВЫ". Плюс ко всему этому, сотрудники неадекватно себя вели во время проведения процессуальных действий по отношению ко мне и государственному адвокату. Прошу ОГП запросить у данного сотрудника полную видеофиксацию проц. действий. Согласно ПК он обязан иметь видеофиксацию в течении 72 часов. Я считаю, что данных сотрудников нужно уволить из государственной фракции, так как они наносят вред обществу, халатно относясь к своей должности. Надеюсь мои требования будут выполнены.

Док-ва нарушений сотрудников с моей бодикамеры:
1. Незаконное задержание - **ТЫК**
2. Поведение сотрудников в КПЗ - **ТЫК-1** , **ТЫК-2** , **ТЫК-3**

1. Электронная почта заявителя: megaaa@sa.com.
2. Номер телефона заявителя: 9345027
3. Ксерокопию паспорта заявителя: Ксерокопия

Последнее редактирование:
1729331132310.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху