Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1248, ОТ ГР-А ''Jora Chains''

• Автор темы Автор темы Hury213
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hury213

Начинающий
Пользователь
I. ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1248, ОТ ГР-А ''Jora Chains"

II. Я Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов, прибыл на вызов гражданина как гос. адвокат примерно в 17:30, 17.10.2024 года
начинаю разбираться почему и за что, задержали моего подзащитного на что сотрудник LSPD с опз -[LSPD | PB | 315]. предоставляет мне информацию по задержанию, после этого я запрашиваю видео фиксацию, далее на видео фиксации видно где сотрудник LSPD с опз -[LSPD | PB | 315]. Говорит гражданину: "дайте мне свои документы на основании 4.2 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), на что мой подзащитный начинает уезжать т.к ему не было отдано требование оставаться на месте или покинуть автомобиль для дальнейшего расследования, я как адвокат осведомляю об этом сотрудника на что сотрудник говорит: "выноси рекомендацию" и так раз 7, после чего я выношу рекомендацию отпустить моего подзащитного на основании 1.8 подпункта 2 пк, в последствие чего сотрудник лспд, садит моего подзащитного в кпз.

II.I прошу офис генерального прокурора провести расследование в отношение данного сотрудника, и наказать за содеянное, и усмотреть и привлечь сотрудника к тем статьям которые усмотрите в ходе расследования.

III. Данные заявителя: Почта joracarline, номер телефона 267-24-39, ксерокопия паспорта. полный пакет документов
видеофиксация

IV. Дата подачи обращения 17.10.2024, личная подпись заявителя J.C.​

1729367300894.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху