Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1250, ОТ ГР-А Leonard Shelby.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
7nrqWF9.png
I. ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1250, ОТ ГР-А Leonard Shelby.
II. Настоящим сообщаю вам о нарушении общественного порядка, свидетелем которого я стал 16 октября 2024 года в 00:57 на первом этаже здания Капитолия, расположенного по адресу Рокфорд-Хиллз, Истборн-Вэй. Данные действия подпадают под статью 20.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, касающуюся мелкого хулиганства. В частности, я стал свидетелем того, как гражданин, известный как верховный судья Tsar Nord, совершал действия, которые можно квалифицировать как злостное хулиганство. Судья находился в государственном учреждении и танцевал без верхней одежды, использовал нецензурные выражения и оскорбительно приставал к гражданам с использованием нецензурных жестов, что нарушает следующие положения статьи 20.1:
- Нахождение в общественном месте без верхней одежды.
- Использование нецензурной брани.
- Оскорбительное приставание к гражданам.
- Использование нецензурных жестов.
- Танцы.
Эти действия создавали угрозу общественному порядку, нарушали установленный регламент поведения в здании государственного учреждения и наносили ущерб моему достоинству как гражданина и государственного служащего. На основании вышеизложенного и в соответствии с положениями статьи 12.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, квалифицирующей нарушения двух и более пунктов статьи 20.1 как злостное хулиганство, прошу провести расследование указанных действий судьи Tsar Nord и принять соответствующие меры согласно законодательству штата.

В качестве доказательств я готов предоставить видеозапись с боди-камеры:
"Гиперссылка №1" и "Гиперссылка №2", подтверждающую факт нарушения двух и более пунктов статьи 20.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, что свидетельствует о злостном хулиганстве со стороны верховного судьи Tsar Nord.

К обращению приложено видео продолжительностью более двух минут. Поэтому я прилагаю тайм-коды:

"Гиперссылка №1":
- с 0:45 до 1:00 — танец в государственном учреждении без верхней одежды;
- с 1:03 до 1:16 — использование нецензурной брани.

"Гиперссылка №2":
- с 0:15 до 0:45 — оскорбительное приставание к гражданам с использованием нецензурных жестов.
Эти же таймкоды указаны в описании под видео.
III. Данные заявителя: почта: ra1m_kz@sa.com, номер телефона: +4965567, ксерокопия паспорта:
"Гиперссылка".
IV. Дата подачи обращения: 18.10.2024, личная подпись заявителя:
PIxDZvC.png

7nrqWF9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху