- Автор темы
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1252, ОТ ГР-А Zai Midnightyan.
II. Содержания текста обращения:
Уважаемый Прокурор, Я, Zai Midnightyan, обращаюсь к вам с жалобой на действия судьи Oliver Bennett, который отказал в принятии моего искового заявления от 18 октября 2024 года, несмотря на то, что сроки подачи иска не были нарушены, и все документы были оформлены в соответствии с процессуальными требованиями.
Суть обращения:
18 октября 2024 года в 01:17 я подал исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, однако спустя несколько часов (в 19:45 того же дня) получил отказ на основании якобы нарушения сроков подачи заявления. Однако между моментом подачи и получением отказа прошло всего 18 часов 28 минут, что подтверждает соответствие сроков установленным нормам, регламентируемым процессуальным кодексом штата Сан-Андреас.
Данное действие со стороны судьи я расцениваю как неправомерное, так как оно нарушает мои конституционные права на доступ к правосудию и на защиту моих интересов в суде, что прямо противоречит нормам статьи 17 Конституции штата Сан-Андреас и нарушает мои права.
Прошу прокуратуру провести проверку действий судьи, вынесшего отказ, и оценить их соответствие процессуальному законодательству и правам граждан.
Доказательства: Копия искового заявления: Гиперссылка, [ Отдельные Ксерокопии]
Требую:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Midnightyan
- КОПИЯ ПАСПОРТА *Фотокарточка 1*
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя.
Дата: 18.10.2024
Подпись:
II. Содержания текста обращения:
Уважаемый Прокурор, Я, Zai Midnightyan, обращаюсь к вам с жалобой на действия судьи Oliver Bennett, который отказал в принятии моего искового заявления от 18 октября 2024 года, несмотря на то, что сроки подачи иска не были нарушены, и все документы были оформлены в соответствии с процессуальными требованиями.
Суть обращения:
18 октября 2024 года в 01:17 я подал исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, однако спустя несколько часов (в 19:45 того же дня) получил отказ на основании якобы нарушения сроков подачи заявления. Однако между моментом подачи и получением отказа прошло всего 18 часов 28 минут, что подтверждает соответствие сроков установленным нормам, регламентируемым процессуальным кодексом штата Сан-Андреас.
Данное действие со стороны судьи я расцениваю как неправомерное, так как оно нарушает мои конституционные права на доступ к правосудию и на защиту моих интересов в суде, что прямо противоречит нормам статьи 17 Конституции штата Сан-Андреас и нарушает мои права.
Прошу прокуратуру провести проверку действий судьи, вынесшего отказ, и оценить их соответствие процессуальному законодательству и правам граждан.
Доказательства: Копия искового заявления: Гиперссылка, [ Отдельные Ксерокопии]
Требую:
- Провести проверку законности действий судьи, отказавшего в принятии искового заявления.
- Принять меры в отношении судьи в случае выявления нарушений.
- Передать соответствующий кейс в соответсвующую инстанцию суда.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Midnightyan
- КОПИЯ ПАСПОРТА *Фотокарточка 1*
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя.
Дата: 18.10.2024
Подпись: