- Автор темы
![]() I. ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1253, ОТ ГР-А Ventura Beer. II.Настоящим сообщаю вам, что 20 октября 2024 года в 20:58 ,я, являясь сотрудником отдела DI FIB, проводил процедуру задержания сотрудницы SASPA. У меня были достаточные основания подозревать её в совершении преступления. Внезапно ко мне подбежал сотрудник Федеральной тюрьмы Carter Soprano и надел на меня наручники. После этого он обвинил меня в нарушении статьи 15.6 Уголовного административного кодекса штата Сан-Андреас. Его действия существенно повлияли на дальнейший ход процессуальных действий в отношении задержанной. Поскольку сотрудник Carter Soprano помешал проведению процедуры задержания, считаю его действия противоправными и противоречащими статье 16.1 Уголовного административного кодекса штата Сан-Андреас. 16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования. В доказательства приведенные сверху слова, прикладываю запись с моей нагрудной боди-камеры: Запись. III. Данные заявителя: sdsdaldla@gemali.com, номер телефона: 2348348, ксерокопия паспорта: Прилагается. IV. Дата подачи обращения: 21.10.2024 личная подпись заявителя: ![]() ![]() |