- Автор темы
Я, Morgan Berryhammer, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам рассмотреть факт нарушения законодательства со стороны Заместителя Министра Культуры Deku Mortez.
Фактор нарушения заключился в следующем: 21 октября 2024 года. (21.10.2024) в 18:39 по местному времени проходили дебаты двух кандидатов на пост Губернатора. На сцене стоял Заместитель Министра Деку Мортез (Deku Mortez) с оружием Carbine Rifle за спиной, которое является оружием государственного образца и может использовать только сотрудниками силового блока, а Министерства явно не являются силовыми блоками и я подозреваю, что Деку Мортез нарушает действующее законодательство, а именно главу XII, статью 12.8 Уголовно-Административного кодекса (УАК).
Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть факт нарушения законодательства со стороны неприкосновенного лица.
Док-ва нарушений сотрудников с моей бодикамеры:
1. Незаконное задержание: BODYCAM ((кликабельно))
1. Электронная почта заявителя: kreuno@sa.com.
2. Номер телефона заявителя: 113-81-19
3. Ксерокопию паспорта заявителя: ксерокопия ((кликабельно))
Фактор нарушения заключился в следующем: 21 октября 2024 года. (21.10.2024) в 18:39 по местному времени проходили дебаты двух кандидатов на пост Губернатора. На сцене стоял Заместитель Министра Деку Мортез (Deku Mortez) с оружием Carbine Rifle за спиной, которое является оружием государственного образца и может использовать только сотрудниками силового блока, а Министерства явно не являются силовыми блоками и я подозреваю, что Деку Мортез нарушает действующее законодательство, а именно главу XII, статью 12.8 Уголовно-Административного кодекса (УАК).
Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть факт нарушения законодательства со стороны неприкосновенного лица.
Док-ва нарушений сотрудников с моей бодикамеры:
1. Незаконное задержание: BODYCAM ((кликабельно))
1. Электронная почта заявителя: kreuno@sa.com.
2. Номер телефона заявителя: 113-81-19
3. Ксерокопию паспорта заявителя: ксерокопия ((кликабельно))
Дата: 21.10.2024