Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1259, ОТ ГР-А ''Friedrich Whitegan''

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azazei99

Начинающий
Пользователь

I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1259, ОТ ГР-А ''Friedrich Whitegan''.
II. Содержания текста обращения:
Подаю обращение с целью обжаловать решение прокурора Angel Grace опубликованному от 21.10.2024 по обращению в офис генерального прокурора с нумерацией 1249.
17 октября 2024 года я направил в офис генерального прокурора обращение, зарегистрированное под номером 1249, в котором изложил факты, свидетельствующие о противоправных действиях бывшего генерального прокурора Pavel Volfovich, проявленное в небрежном отношении к службе, что нарушает действующее законодательство.
19 октября 2024 года прокурор Neo Nord принял мое обращение к рассмотрению и инициировал предварительное расследование, запросив соответствующие доказательства и сведения. Однако, 21 октября 2024 года, по неясным для меня причинам, дело было передано прокурору Angel Grace, который в тот же день вынес решение о принятии обращение, а далее об отклонении обращения на основании истечения срока для подачи жалобы.
В своем обращении я указал, что с доказательствами по делу я обнаружил и ознакомился непосредственно 17 октября 2024 года, когда и подал обращение. Вместе с тем, в соответствии с судебным прецедентом по исковому заявлению Daniel Blant v. San Andreas. (SC) в котором содержатся новые императивные нормы, применимые к делам, связанным с обжалованиями и жалобами. В частности, второй пункт данного прецедента гласит, что "сроки для подачи жалобы исчисляются с момента, когда лицо обнаружило нарушение своих прав" (например, если адвокат лишен лицензии 20–25 числа, но узнал об этом только 26 числа, срок начинает исчисляться с 26-го числа).
Соответственно, срок для рассмотрения моего обращения должен был начинаться с 17 октября, когда я обнаружил указанные правонарушения, а не ранее. Прошу рассмотреть данное обстоятельство и пересмотреть обращение №1249 с учетом действующих правовых норм.
Доказательства: Решение прокурора по обращению №1249
III. Данные заявителя: adwsd.@ls.gov, 3930185, ксерокопия паспорта.
IV. Обращение подано в двадцать второй день октября, две тысячи двадцать четвертого года.
Whitegan

1730119304328.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху