Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1261, ОТ ГР-А Dark Connor.
II. Содержания текста обращения: Итак, 21.10.2024 года приблизительно в 00:54 в холле LSPD зафиксировал факт правонарушения, а в последующем и факт преступления от сотрудника LSPD Guard Night, который был на тот момент не при исполнении своих обязанностей. Изначально был задержан по статье 25.1 УАК - Цитирую "Впитал, как губка". После проводя процессуальные действия в отношении него, увидел у него на оружейном ремне оружие, и согласно закону о регулировании оружии и спец средств, он не имел право носить оружие на оружейном ремне на территории гос. учреждений - и я применил ему статью 12.8 УАК еще. На вызов приехал Прокурор Mars Influx. Назвал ему статьи 25.1 УАК и 12.8 УАК. Посмотрев видеофиксацию только на половину, а именно факт нарушении 25.1 УАК, вынес свое незаконное решение. Хотя я спросил перед вынесением решения, Вы уверены, что готовы вынести решение? Потому, что он не стал досматривать видеофиксацию до того момента, где я зафиксировал 12.8 УАК со стороны задержанного. Прокурор вовсе закрыл глаза на это преступление, он просто не посмотрел на преступление и вынес решение Признать НЕВИНОВНыМ Guard Night виновным по статьям 25.1 УАК и 12.8 УАК на основании 1.8 ПК. И поэтому у нас в штате преступник находится на свободе. Прокурор Вопиющим образом нарушил права организации LSPD. В LSPD работает опасный преступник на сегодняшний день. ПРошу ОГП провести КАЧЕСТВЕННО расследование в отношении Прокурора Mars Influx, а также отстранить его во время расследований, так как он может нести опасность и дальше отпускать опасных преступников. А также привлечь сотрудника LSPD Guard Night по статьям 25.1 УАК и 12.8 УАК.
Доказательства: 1)BODYCAM, 2)BODYCAM Тайм коды: 00:58 - факт нарушения 12.8 УАК, 3)BODYCAM, 4)ВODYCAM
Прошение №1
о редактировании текста, содержащегося в обращении
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dark Connor пишу вам с целью донести до вас факт того, что мной будет отредактировано содержимое обращения №1261, а именно приложил тайм код к доказательству.