Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1262, ОТ ГР-А Zai Repulsyan.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1262, ОТ ГР-А Zai Repulsyan.
II. Содержания текста обращения:
Уважаемый Прокурор, Я, Zai Repulsyan., обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудника FIB c жетоном FIB-ATF-10985, который отдает какие-то требования и на запрос Разъясните их, говорит не хочу либо нет.
Суть обращения:
21.10.2024 в 21:59 приехал по адресу Бульвар Лас-Лагунас (Почта ЛС) ко мне подошел сотрудник и отдавал невнятные для меня требования, а потом резко задержал без обьяснение причин.
Данное действие со стороны FIB я расцениваю как неправомерное, так как оно нарушает мои конституционные права на доступ к правосудию и на защиту моих интересов и свобод, что прямо противоречит нормам статьи 17 Конституции штата Сан-Андреас и нарушает мои права.
Прошу прокуратуру провести проверку действий FIB, вынесшего отказ, и оценить их соответствие процессуальному законодательству и правам граждан и наказать по УАК за такие неправомерные действия.

Доказательства: Бодикамера (Т-код 0:19 подошел. 2:10 задержание)
Требую:
  1. Провести проверку законности действий FIB, и запросить видеофикацию.
  2. Принять меры в отношении FIB в случае выявления нарушений.
  3. Передать соответствующий кейс в соответсвующую инстанцию суда либо самим его приговорить к увольнению и заключению в ФТ.
III. Данные заявителя:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Repulsyan
- КОПИЯ ПАСПОРТА *Фотокарточка 1*
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov

IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя.
Дата: 22.10.2024
Подпись:Без названия (2).png

I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1262, ОТ ГР-А Zai Repulsyan.
II. Содержания текста обращения:
Уважаемый Прокурор, Я, Zai Repulsyan., обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудника FIB c жетоном FIB-ATF-10985, который отдает какие-то требования и на запрос Разъясните их, говорит не хочу либо нет.
Суть обращения:
21.10.2024 в 21:59 приехал по адресу Бульвар Лас-Лагунас (Почта ЛС) ко мне подошел сотрудник и отдавал невнятные для меня требования, а потом резко задержал без обьяснение причин.
Данное действие со стороны FIB я расцениваю как неправомерное, так как оно нарушает мои конституционные права на доступ к правосудию и на защиту моих интересов и свобод, что прямо противоречит нормам статьи 17 Конституции штата Сан-Андреас и нарушает мои права.
Прошу прокуратуру провести проверку действий FIB, вынесшего отказ, и оценить их соответствие процессуальному законодательству и правам граждан и наказать по УАК за такие неправомерные действия.

Доказательства: Бодикамера (Т-код 0:19 подошел. 2:10 задержание)
Требую:
  1. Провести проверку законности действий FIB, и запросить видеофикацию.
  2. Принять меры в отношении FIB в случае выявления нарушений.
  3. Передать соответствующий кейс в соответсвующую инстанцию суда либо самим его приговорить к увольнению и заключению в ФТ.
III. Данные заявителя:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Repulsyan
- КОПИЯ ПАСПОРТА *Фотокарточка 1*
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov

IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя.
Дата: 22.10.2024
Подпись:Без названия (2).png

Вложения

• Итог Виновен (Обращение).png
    Итог Виновен (Обращение).png
    187.5 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху