Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1263, ОТ ГР-А Bella Muni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asymundirova

Новичок
Пользователь
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1263, ОТ ГР-А Bella Muni
II.
Около 00:30-00:40 , 21.10.2024 я приехала на почту LS для получения посылки, припарковались в положенном месте и выходя из машины шла по краю чтобы меня не сбила машина, для этого мне пришлось перепрыгнуть через одну препаркованную машину т,к там не было пути. После этого сотрудники LSSD начали мой арест, подозревая в совершении правонарушения по статье 17.1 Уголовно кодекса. Я убеждён, что данные подозрения необоснованны, так как никаких противоправных действий с моей стороны совершено не было.

Сотрудник LSSD предложил оплатить штраф в размере 30.000$ , но таких денег у меня на данный момент не было. Далее сотрудник посадил меня в машину и отвез неподалеку на парковочное место. Ведя беседу с ним на заднем фоне прозвучало мое NonRP имя и сотрудник начал обращаться ко мне по NonRP имени , на что я ответила ему , что меня зовут Bella_Muni, но сотрудник ответил ну и что зовут Вас "Имя_Настя". Далее спросил имеется ли при себе запрещенные вещества. на что я ответила нет можете прохлопать меня. Сотрудник LSSD прохлопал меня и увидел в инвентаре " трусики LW" ( они являются пляжными плавками ) , далее сотрудник попросил одеть их меня чтобы посмотреть. Я отказалась т.к это нарушало мои моральные принципы и мы не находились на пляже, чтобы я переодевалась в купальник. Далее сотрудник посадил меня в служебный автомобиль зачитал меранду и ответ на территорию Федеральной Тюрьмы. Там сотрудник запросил Адвоката, конечно же адвокат не успел прибыть за 3 мин в Федеральную Тюрьму. И сотрудник посадил меня в тюрьму по статье УК 17.1.

Важно отметить, что я неоднократно просила сотрудника LSSD рассказать что значит статья 17.1 УК. На что он мне повторял что вы нарушили 17.1 УК . К сожалению у меня не имеется никакой либо видеофиксации т,к я собиралась уже выходить из штата. Прошу запросить видеофиксацию моих правонарушений у сотрудника LSSD. В данной ситуации не считаю что я каким либо образом угрожала сотруднику LSSD по статье 17.1 УК. Если запрещено перепрыгивать машины то готова оплатить штраф и обязуюсь больше так не делать. Так же прошу запросить видеофиксацию сотрудника LSSD Vito Skanni ( номер жетона не показал) , т.к в тот момент мной видеофиксация доказательств не велась потому что я собиралась выходить из штата.
III. Данные заявителя:
Почта - asymundirova@mail.ru
номер телефона - 7720146
ксерокопия паспорта - .
IV. Данные заявителя:
Дата подачи обращения - 22.10.2024
Личная подпись заявителя : Bella_Muni

Последнее редактирование:
1729685446607.png

((начните с 1265))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху