Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1269, ОТ ГР-А ''Frangelo Vizlo''.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1269, ОТ ГР-А ''Frangelo Vizlo''.
II. Содержания текста обращения: Сегодня 24 октября 2024 года, приблизительно в 19:49 по местному времени оказался очевидцем, возможного, совершения лицом с И.Ф Morgan Berryhammer административного правонарушения, которая классифицируется, как действия направленные на неоднократность нарушения лицом трудовых отношений. Действия подходящие под правонарушение гос.деятеля проявились в публикации им же указом о всеобщей переаттестации под номером 2 почему-то, что явно не соответствует числовой маркировки документации и является ошибочным. Напомню, что за составление неправильной или некорректной документации лицо, может, получить иную рода ответственность. Также прибавлю в обращение факт описываемый выше, но не суть. Публикуя указ лицо, возможно, неоднократно нарушило трудовой кодекс. К сожалению место совершения правонарушения установить, я не могу, но могу добавить, что правонарушение, возможно было, совершено в здании правительства Штата Сан-Андреас Бёртон-Истборн вэй [Мэрия ЛС].

19.5* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неоднократное нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.
штраф в размере до $100.000.

Почему неоднократно? - на данный вопрос, я отвечу своим исковым заявлением в отношении данного лица, которое уже ранее было привлечено к административной ответственности, эдаким административно-наказательным штрафом в основе решения суда по исковому заявления в инстанцию верховного суда Штата Сан-Андреас ''Georgiy Antipov v. Morgan Berryhammer'' по статье 21.5 УАК СА.
Лицо публикует УКАЗ об назначении переаттестации всем сотрудникам МФ, кроме руководства, что впредь невозможно, я не думаю, что Морган Беррихаммер смог бы выявить у всех работников министерства нарушения в сфере устава правительства и других иных подзаконных актов.

Эдаким образом, я хочу напомнить, что такое переаттестация, согласно трудовому кодексу:
5.4 Дисциплинарные взыскания
За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
штраф
выговор;
строгий выговор
понижение в должности;
переаттестация;
увольнение.
Ну, я думаю выражения лица моё видели, да?
Я, как доблестный и честный гражданин Штата Сан-Андреас указываю прокуратуре на следующие аспекты, которые могут вызвать подозрения в совершении лицом административного правонарушения: Отсутствие мотивированности указа должностного лица, Эдакая, возможная, сфабрикационная деятельность на проведения незаконной переаттестации, а равно привлечения всех работников Министерства к дисциплинарному взысканию.

Что касаемо слуги народа, который стоит на службе в государственной организации. - слов нет одни эмоции. Таким образом, я как гражданин Штата указываю прокуратуре на, возможный, факт нарушения Морганом Беррихаммером. Считаю необходимым проверить действия должностного лица, и в случае чего привлечь его к административной ответственности и последующим увольнением по инициативе органа надзора, я напомню, что статья 19.5 несёт запрет на работу в государственных структурах установленными на то время законом. Прошу настоятельно проверить законность действий Моргана Беррихаммера. Я напомню прокуратуре, что я лишь лицо, которое увидело правонарушение большого масштаба
Док-ва: *Гиперссылка*

III. Данные заявителя: sazel1111@ls.com, 7574989, Ксерокопия паспорта.
IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя.
24.10.2024

1729793552245.png

В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Формативная часть приобщения материалов к обращению.

Oi8jqx6.png
_
Пользуясь правами предоставленными мне, лицом заявляющем, о возможном, правонарушении, я вынужден предоставить органу надзора дополнительные сведения для облегчения деятельности Офиса Генерального Прокурора, в рамках разбора и анализа проведения следственных действий касаемо правонарушения гр-а Morgan'a Berryhammer'a.
К данным приложенным выше, обязуюсь прикрепить следующие материалы, для помощи в осуществлении более точного правосудия, над лицами посягнувших к нарушению настоящего закона:
Ксерокопия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Док-ва ранее административно-наказательной практики обвиняемого: *Гиперссылка*
Дата подачи уточнения/дополнения: 24.10.2024
F.Vizlo​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху