Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САНa-АНДРЕАС №1268, ОТ ГР-А Diego Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alliluev

Новичок
Пользователь
Я, Diego Vance, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD ( с жетоном LSPD - PB - 16474 )

Фактор нарушения заключился в следующем: Находясь у банка №4 24.10.2024 , в 15:05 дня, подбегает сотрудник LSPD, просит снять маску, после чего я задал вопрос, "на какой основании", в ответ сотрудник накидывает на меня наручники, начинает проводить обыск и снимает наручники, я говорю, что "я сниму и вы ознакомитесь с моей личностью", сотрудник ознакомился, убежал обратно в сторону банка, маску я одел т.к сотрудник уже ранее ознакомился с моей личностью и не считаю это за провокацию. Но сотрудник заявляет, что мне нельзя находиться в маске, просит снять маску, говорю ему "почему", меня снова опять задерживает, начинает бегать со мной, прыгать с большой высоты, далее срывает с меня маску и просто отпускает. Прошу ОГП запросить у данного сотрудника полную видеофиксацию проц. действий. Согласно ПК он обязан иметь видеофиксацию в течении 72 часов. Я считаю, что данного сотрудника нужно уволить из государственной фракции, так как они наносят вред обществу, халатно относясь к своей должности. Надеюсь мои требования будут выполнены.

Док-ва нарушений сотрудников с моей бодикамеры:
1. Отсутствует боди-камера.

1. Электронная почта заявителя: alliluev@sa.com
2. Номер телефона заявителя: 6387198
3. Ксерокопию паспорта заявителя: 4. Подпись заявителя: D.V

d1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху