На рассмотрении Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1193 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kornish

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационные знаки: [USSS - 353535], [USSS-000414]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.07.2025 примерно в 14:04 меня задержал сотрудник USSS 000414 без оснований, и передал задержание сотруднику USSS 353534. Во время передачи оба сотрудника грубейше нарушили порядок передачи задержанного лица согласно процессуальному кодексу (2.4 ПК), также сотрудник USSS 000414 нарушил статью 12.7 АК, не имея доступа к ЗОТ LSPD он пробежал на территорию КПЗ и произвел мое задержание. Дальше после 3 минут стояния молча в наручниках меня отпустили и сказали, что напишут иск в суд. Прошу пресечь данный беспредел.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 7134
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 7185589
Gmail [Discord]: kornishon
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: Swag​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Leen Walker, leenww@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1193

Уважаемый Artemiy Kornishon!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Leen Walker уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту leenww@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Leen Walker
Дата:
18.07.2025
Подпись: L.Walker

Назад
Сверху